网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-07 12:18  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

面对突发的新型冠状病毒疫情,高陵区教育局党委书记、局长吴重伟同志在区疫情防控指挥部统一安排部署下,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的指示精神,迅速行动,率领教育系统全力阻击病毒的同时,时刻牵挂着建档立卡学生,用责任与担当为建档立卡学生的生命健康保驾护航……

疫情期间他来到建档立卡户家中送关怀、送防疫指南、送防疫物资,详细了解建档立卡学生近期生活状况,目前建档立卡学生生活稳定,健康状况良好。

他给建档立卡学生家庭送去了口罩,消毒用的酒精,并告诉老人和孩子在疫情未解除之前,要呆在家中,讲卫生、不聚集、勤洗手,尽量不要出门,每天要开门窗通风。用酒精擦拭可以杀死冠状病毒,用84对地板消毒,出门必须戴上口罩。他还告诉孩子要按照学校老师的安排在家线上学习,做到 “停课不停学”。

疫情无情,人有情,此次走访帮助建档立卡户增强了打赢防控阻击战的信心。

点击阅读全文
全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

党旗飘·战疫情 ▏抗疫豪杰百千万 社区巾帼敢当先

2020-02-05 17:05阅读

同舟共济 共克时艰||党政主要领导一线督导检查疫情防控工作

2020-02-03 18:20阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读