网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

同舟共济 共克时艰||党政主要领导一线督导检查疫情防控工作

2020-02-03 18:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月3日上午,区委书记王浩、代区长黄可一行到斜口街道岳沟村现场与街村有关负责人一道分析研判疫情形势,安排部署具体防控工作。

王浩强调:要秉持对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决防止大意、坚决防止侥幸,坚决防止不作为慢作为,把疫情防控处置关口就设在自己的岗位上,用党员干部的无私奉献,换取人民群众的踏实舒心。

王浩要求:要严格落实24小时值班查控制度,做到人员到位、工作到位、责任到位,严控人员、车辆进出。要全面加强宣传引导,广大党员干部要带头宣传解读中央和省市、区对疫情防控的决策指示和相关政策措施,带头做到少外出不串门、不组织不参与聚餐,少去人员密集的场所,室内勤通风,勤洗手,外出戴口罩,教育引导身边亲朋好友加强自我防护,有效切断病毒传播途径。

黄可强调:特殊时期,要严格细致做好居家留观人员的隔离管控工作,既要杜绝留观人员私自外出活动,防止疫情传播,又要保障隔离群众的生活必须,让群众坚定信心、自觉自愿接受隔离。同时,要加强防控工作宣传力度,教育引导周边群众正确认识疫情、正确对待隔离群众、正确做好自我防护,共同抗击疫情。

(临潼区)

全站热点
长安区政协委员助力长安疫情防控

2020-02-03 13:31阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

高陵区多措并举 扎实开展烟花爆竹禁售禁放工作

2020-01-31 18:27阅读

联防联控 灞桥在行动 | 疫情防控宣传“全覆盖” 让市民群众坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策

2020-01-30 13:35阅读

长安区新冠肺炎疫情防控工作会议强调 :再排查、 严防控、 重奖惩 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-29 12:32阅读

碑林区致广大市民朋友的一封信

2020-01-28 11:50阅读

谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

2020-01-27 10:41阅读