网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-07 09:34  兵马俑在线

11月6日下午,高陵区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议,区委常委紧扣主题,对照“十八个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,深入剖析存在问题,提出整改措施,提出批评意见, 问题开门见山,批评直截了当,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

会上,区委常委班子集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》有关章节。区委书记、区委主题教育领导小组组长杨仁华主持会议。

杨仁华强调:一要知行合一见行动。自觉用党章党规指导工作实践,使找差距的过程,成为加强党性修养、强化责任担当、勇于攻坚克难、不断提升工作水平的过程,真正把学习成效转化为做好高陵工作的强大动力。

二要勇于斗争抓整改。坚持问题导向,制定相应整改措施,逐项抓好整改落实,做到整改有目标,推进有措施,落实有责任,完成有时限,为接下来高质量开好主题教育专题民主生活会做好准备。三要严守纪律作表率。各级领导干部要坚持以身作则、以上率下,带头力戒形式主义官僚主义,带头净化政治生态,认真履行“一岗双责”,坚决维护纪律的严肃性和权威性,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通。区委常委,区人大常委会、区政协党组书记,区委主题教育领导小组办公室副主任参加会议。
全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

部门联动聚合力 银企对接促发展

2019-11-05 15:23阅读

碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

迎接新时代 展现新担当 谋求新作为 争做新时代合格党员||关山街道党工委书记高峰讲党课

2019-10-31 11:51阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读