网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李娴检查返乡人员居家隔离和居民小区值守工作

2020-02-07 10:30  兵马俑在线

2月6日,长安区委副书记、区长李娴与区委常委、纪委书记王卫民一起,前往部分小区,检查返乡人员居家隔离情况和居民小区值守情况,并看望一线工作人员。

李娴一行先后走进万科城、雅居乐铂琅峯小区,实地检查了返乡人员居家隔离情况,详细了解了政策宣传、物资供应、日常值守等措施落实情况。

李娴要求,要积极宣传政策,争取群众的理解和支持,进一步加强对人员的管控,通知未返程人员,劝其近期不要返回西安;要严格落实长安区居民自行居家管控有关规定,引导教育群众自觉遵守,自我居家管控,戴口罩,勤洗手,常通风,定时消毒;要关心群众日常生活,想方设法解决群众生活保障、物资供应等工作,让大家放心、安心。

万科城、雅居乐铂琅峯小区包抓单位长安区政府办,成立了党员先锋队,服务长及党员、工作人员与物业人员一起拧成一股绳,24小时奋战在一线,认真开展值守、登记、消毒等工作,悬挂宣传横幅40条,张贴告示300份,发放资料近万份,不间断入户排查,确保不漏一户。

为解决小区12000名业主买菜问题,政府办主动对接联系供销联社,将蔬菜直通车开进了小区,受到业主一致赞誉。目前,这两个小区全面实施了出入证制度,印制了统一的出入证,严格落实居民自行居家管控措施。

李娴一行还前往汉庭酒店,了解了外地人员集中入住情况,要求酒店规范管理,以最大限度优惠和最优的服务,让外来人员住得安心、舒心。

全站热点
副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

长安区在环山路设立5个劝返点

2020-02-05 15:30阅读

鄠邑干部战“疫”前线递交《入党申请书》,用行动写下入党决心

2020-02-03 17:13阅读

李娴再次检查市场供应情况

2020-01-31 20:31阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读