网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区在环山路设立5个劝返点

2020-02-05 15:30  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)最近随着天气的转晴、空气质量的改善,一些人跃跃欲试开始自驾出门前往环山公路,游人有所增多。疫情当前,为进一步做好疫情防控工作,为广大市民生命安全保驾护航,根据长安区指挥部工作要求,交警长安大队安排警力加大对进入长安辖区,特别是环山公路的车辆及驾驶人进行检查和劝返工作。

交警长安大队郭杜、环山路、引镇、城区等各执勤中队,在西长安街与子午大道、雁引路、长安大道、环山路、西沣路等道路,设立了安全检查,并在环山路设立5个劝返点。

加大车辆及驾驶人的安全检查登记、车辆消毒和劝返,同时对环山路全线进行全天候不间断巡逻检查,对长时间停靠路边的车辆和聚集人群进行教育和劝返,对人流车流量明显增多的区域加大巡逻检查和安全值守。

长安交警提醒:疫情当前,生命第一,众志成城,请待在家中,不要随意前往环山路聚集逗留;同时耐心排队等待,积极配合疫情防控检查。

全站热点
南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

你知道吗?你冲在一线的样子真美!——张家堡街道党员志愿者抗“疫”纪实(四)

2020-02-03 16:42阅读

张家堡街道兴隆园社区党员战斗在“疫”线

2020-02-01 17:41阅读

资源规划在行动,众志成城抗疫情

2020-01-31 12:21阅读

雁塔区疫情防控指挥部温馨提示

2020-01-30 08:55阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07阅读