网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道召开党建暨党风廉政工作推进会

2019-08-16 18:31  兵马俑在线

今天上午,韦曲街道召开党建及党风廉政工作推进会。

会议上,街道就上半年各支部党建工作全面督导检查情况进行了总结和通报,对检查中发现的问题进行了汇总分析,对各支部在党员发展、民主生活会、台账资料整理等方面出现的问题进行了通报,并提出下一步工作要求;街道纪工委对上半年执纪监督情况进行了总结,就纪工委的执纪情况如何开展、主体责任如何落实、如何从源头杜绝腐败现象等方面对党员干部在廉政作风方面提出要求。

与会,两名党支部书记代表分别做了表态发言,并结合各自工作实际,对支部党建工作的开展情况进行了汇报。

随后,街道党工委负责人任奇从深刻理解基层党建工作的形式和重大意义、基层党建工作存在的短板和下一步措施、不断提升支部书记的工作能力、全面从严教育管理党员干部等四个方面进行了总结发言。要求各位书记能够深刻认识到抓好党建工作的重大意义,切实扛起抓好党建工作的主体责任,从小事抓起,从身边做起,担当实干,做跨越发展的领路人,不断硬党纪作风,做遵纪守法的“明白人”,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,不断提升服务群众的能力,发挥好支部战斗堡垒作用,为全区“三园”建设贡献出韦曲力量。

会议还对国卫复审、项目推进、老旧小区改造、工作作风纪律等当前重点工作做了进一步的安排部署。

全站热点
谭家街道办事处开展安全健康教育培训

2019-08-16 12:41阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

大雁塔街道总工会积极开展“送清凉 促安全”慰问活动

2019-08-15 12:55阅读

扶贫扶志 共赴小康——临潼区组织举办西安市扶贫扶志宣讲团报告会

2019-08-14 16:20阅读

西安市司法局赴碑林区开展“全国民主法治示范村(社区)”复查工作

2019-08-13 12:50阅读

碑林区残联、碑林区肢残人协会开展第十次全国肢残人活动日纪念活动

2019-08-12 09:51阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读