网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

2020-01-21 16:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

1月20日上午,碑林区市场监督管理局组织传达学习全区领导干部大会会议精神,安排部署节前重点工作。局领导及科、所、队负责人参加会议,局党委书记、局长杨琳主持会议并讲话。

会议传达了全区领导干部大会会议精神,学习了区委、区政府对“迎十四运?城市管理”、春节期间重点工作、节日安全、值班值守等工作的具体要求。

会议要求:一是加强城市治理工作。要严格按照区局工作方案,做好无证无照查处、个体工商户撤销登记、集贸市场监管、文明服务提升等工作,高效推动城市治理工作。 二是做好春节期间重点工作。1.立足职能,做好节日市场保障。要做好兴庆宫灯展、省体育场年货会、“中国年?看西安”活动等重点场所,食品、药品、特种设备、节日价格、消费者维权等重点领域的管理工作,确保市民节日消费安全。2.严格落实值班值守制度。要坚持在岗带班、在岗值班的要求,各单位负责人要24小时保持手机联络畅通,各级值班人员要确保24小时在岗,做好信息报送。3.加强节日安全管理。要加强对办公场所的安全管理,及时排查和消除各类隐患, 确保公共及人身财产安全。4.妥善处理突发事件,及时上报舆情信息。要遵循新闻报道工作程序和规定,遇重大紧急信息第一时间报送。5.严肃节日纪律。要严防“节日腐败”和“四风”反弹, 确保节日期间风清气正、廉洁过节。6.认真谋划明年工作。要早动手,早安排,为明年工作顺利开展打下牢固基础。

点击阅读全文
全站热点
碑林区城市管理和综合执法局召开迎十四运及春节前重点工作安排会议

2020-01-21 10:52阅读

区委副书记、区长赵雷视察杜城村棚改项目房屋征收工作并看望慰问一线工作人员

2020-01-20 14:55阅读

长安区人大代表意气风发抵达会场集中报到

2020-01-19 11:31阅读

张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

2020-01-16 22:50阅读

阎良区召开2020年春运工作会议

2020-01-15 15:26阅读

区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

2020-01-13 18:41阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读