网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委副书记、区长赵雷视察杜城村棚改项目房屋征收工作并看望慰问一线工作人员

2020-01-20 14:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

1月19日上午,雁塔区委副书记、区长赵雷现场视察杜城村棚改项目进展情况,并对指挥部一线工作人员进行看望慰问。区政府办、区城棚改事务中心、杜城街道主要负责同志及项目开发企业负责人一同参加。

在座谈会上,杜城街办和区城棚改事务中心分别汇报杜城村棚户区改造房屋征收工作进展情况,并针对目前存在问题进行了充分讨论。

赵雷区长对杜城村棚改项目在房屋征收工作指挥部的带领下所取得的成绩给予了充分肯定,高度评价“班子硬、办法多、局势稳、配合好”。赵区长指出,杜城村历史悠久,文化氛围浓厚,要怀着“敬畏之心、感恩之心、奋进之心、细致之心”,本着对历史负责、对文化传承的角度,结合生态公园、宜家等建设,打造成为一个充满活力的生态商圈,为雁南片区经济发展提供有力支撑。

最后,赵雷区长对下一步工作进行具体安排部署:一是多方联动,形成工作合力,加快房屋征收工作进度,并同市城棚改事务中心加强联系,及时上报最新进展情况,全力争取杜城村棚改项目作为“老项目”按照“老政策”实施;二是做好矛盾排查化解工作,将政策向群众讲明说透,避免出现大规模群体性信访事件发生,确保春节前后社会秩序安全平稳;三是将安置楼建设作为工作重中之重,按照“四最”要求,提前介入手续办理,先行启动安置楼建设,努力打造全市安置楼样板工程。

座谈会后,雁塔区委副书记、区长赵雷看望了杜城村棚户区改造项目房屋征收工作指挥部一线工作人员,并在春节来临之际送上新春祝福。

全站热点
曲江街道扎实开展春节前消防、安全生产隐患排查及禁燃烟花爆竹宣传等工作

2020-01-20 10:55阅读

谭家街道万科幸福里社区开展“迎新春文艺汇演暨情暖社区送春联”活动

2020-01-19 10:42阅读

中国人民政治协商会议西安市高陵区第九届委员会第四次会议开幕

2020-01-17 15:15阅读

碑林区召开司法所体制机制改革推进会

2020-01-15 18:50阅读

阎良法院进一步提升法官服务站工作

2020-01-14 10:25阅读

雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

2020-01-11 23:55阅读

南院门街道办事处召开民政部署会

2020-01-09 19:50阅读