网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“暖冬有爱·温情暖心”碑林区开展春节慰问活动

2020-01-21 12:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

在2020年鼠年春节即将到来之际,碑林区开展“暖冬有爱·温情暖心”系列春节慰问活动,为辖区困难群众和困境儿童,送去党和政府的亲切关怀以及新春祝福。

1月20日,碑林区“暖冬有爱·温情暖心”活动在区委区政府机关门前隆重举行,碑林区区长卢光文,区政协主席柴跟科,区委常委、统战部部长、总工会主席柳萍,区人大副主任袁新中,区政府副区长聂文斌为困难群众送来了新春大礼包、米面油等慰问品和慰问金,并代表碑林区向他们致以春节问候。

活动现场,碑林区组织社会力量以非遗展演的形式为困难群众带来一场“非遗”盛宴,带领大家一同领略传统优秀文化之美。

捏面人、写春联、剪窗花、做花馍、作糖画、画木版年画、手绘关中葫芦,等独具特色的非遗文化为现场增添了浓厚的节日氛围。

据悉,本次活动为碑林区千余名困难群众共计发放共计50余万元慰问金和救助物资。

全站热点
灞桥区启动青年志愿者服务活动

2020-01-21 09:40阅读

曲江街道扎实开展春节前消防、安全生产隐患排查及禁燃烟花爆竹宣传等工作

2020-01-20 10:55阅读

又是一年新春到 慰问关爱暖人心

2020-01-18 14:20阅读

碑林区食安办向区政府作2019年食品安全工作汇报

2020-01-16 19:50阅读

雁塔区召开区委退役军人事务工作领导小组会议暨争创省级“双拥模范区”工作会议

2020-01-15 08:55阅读

鄠邑区统计局召开部门统计年报培训会

2020-01-13 13:12阅读

临潼供电公司秦俑供电所荣获“陕西省青年文明号”荣誉称号

2020-01-10 18:21阅读