网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

又是一年新春到 慰问关爱暖人心

2020-01-18 14:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月17日下午,代区长黄可带领副区长、公安分局局长高少军,渭北现代工业新城专职副主任王骊华一同看望慰问临潼区驻军官兵、企业、困难职工、离退休老干部、烈士家属等,为他们送去党和政府的关怀,送上新春的祝福,相关部门主要负责同志陪同。

在驻临某部座谈会上,黄可表示,临潼区将一如既往发扬拥军优属的优良传统,巩固和发展军民共建的良好局面,为部队建设提供更好服务、创造更好环境,解决好广大官兵的后顾之忧。同时也希望部队能够一如既往的支持和参与地方建设,为临潼经济社会发展继续贡献力量。

在西安新骊包装有限公司,黄可向企业致以新春祝贺和良好祝愿,勉励企业在新的一年里能够抢抓机遇,创新发展,为经济社会发展作出新贡献。区委、区政府将一如既往为企业生产经营、发展建设做好服务,营造良好的营商环境。

随后,黄可分别来到了临潼区困难职工、烈士家属及离退休老干部的家中走访慰问。慰问中,黄可强调,要时刻关心关注他们家庭生活状况,畅通沟通渠道,尽最大努力为他们多办好事、多办实事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,特别是临近春节,要把党和政府的温暖及时送到困难群体的家中,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(区政府办)

全站热点
灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

2020-01-17 19:35阅读

张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

2020-01-16 22:50阅读

《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

2020-01-16 09:57阅读

区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

2020-01-14 11:40阅读

雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

2020-01-11 23:55阅读

碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

2020-01-09 20:51阅读

莲湖 全面加快国家中心城市典范城区建设步伐

2020-01-08 10:46阅读