网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

2019-08-12 08:51  兵马俑在线

8月7日下午,碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动并座谈,区政府办主任及文艺路街办领导班子成员参加。

座谈中,文艺路街办领导班子成员结合分工汇报了工作开展情况,环南路社区负责人就近期重点工作和需要协调解决的问题作了具体汇报。

卢光文在讲话中指出,街办新任职的班子成员要加强学习,尽快适应岗位工作,增强领导班子凝聚力、战斗力;要主动担当,认真抓好各项考核指标,为全区经济社会发展作出更大贡献;要结合“大走访、大调研、大服务”活动,深入企业发现问题、解决问题,推动项目进展;要进一步加大城市治理、国卫复审工作力度,发动一线做好各项宣传,营造良好社会氛围,为后续垃圾分类工作的开展打好基础;要尽快对“三无小区”“三无物业”进行梳理,针对存在问题及时进行纠正。同时,要高度重视城市大安全,牢固树立“安全第一”的观念,确保辖区安全稳定,为庆祝新中国成立70周年献礼。

会后,卢光文带领区政府办在职党员干部开展“微心愿”认领活动。

全站热点
雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读