网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道总工会开展关爱”户外劳动者“送清凉活动

2019-07-26 10:50  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

入伏以来,持续高温。为切实发挥工会的职能作用,做好户外一线职工的防暑降温工作,张家村街道总工会积极响应区委区政府和区总工会号召,为一线职工及户外劳动者送去工会组织的关爱。

7月25日上午,张家村街道总工会为奋战在一线的保洁员、垃圾压缩站及公厕管理等300多名户外工作者送去绿豆、酸梅粉、白糖、菊花茶、冰峰等防暑降温物品。参加活动的领导有街道办事处主任杨赞毅、党工委副书记、总工会主席杨瀚、副主任翟海波、孙强。杨主任叮嘱大家在高温作业时要注意安全和防暑降温,既要坚守岗位,也要注意保护好身体,做到工作、身体两不误。职工们纷纷表示,感谢领导及街道总工会的慰问,将以更加努力的状态投入到各自工作中。

下一步,张家村街道总工会还将继续组织辖区爱心企业,为一线户外工作者开展送清凉活动,让炎炎夏日中的户外工作者感受到工会组织带来的贴心关怀。

全站热点
临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

长安区卫生健康系统开展无偿献血活动

2019-07-25 12:30阅读

未央区城管局局长杨雪鹏赴辛家庙街道参加迎国卫复审暨垃圾分类宣传活动

2019-07-24 16:43阅读

张家堡街道安全检查组对辖区影城进行安全排查

2019-07-23 10:42阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

2019-07-19 19:50阅读

市应急管理局检查组来阎良区进行加油站安全距离专项核查检查

2019-07-18 16:26阅读