网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省农业农村厅督导灞桥区农村改厕工作

2019-11-01 16:37  兵马俑在线

10月31日,市农业农村局副局长李岁会、省农业农村厅社会事务处副处长刘创社一行10余人来灞桥区检查督导农村改厕工作。灞桥区农业农村局局长辛锋涛、区卫健局副局长吴彬彬等陪同。

李岁会副局长、刘创社副处长一行现场听取了各街办各村负责人改厕工作汇报,实地查看了灞桥区麋鹿村、金星村、常家湾村三个村三十余户厕改情况,询问农户对改厕工作的满意度,并对农户改厕施工以及使用情况进行了深入了解。

随后,在灞桥区政府会议室,召开了农村人居环境整治一类区县改厕座谈会,李岁会副局长、刘创社副处长一行听取了灞桥区、阎良区、高陵区改厕工作进展情况汇报。各区县就存在的问题进行了交流探讨。

刘创社副处长指出了3个区县本次改厕工作检查中存在的问题,并对后期的改厕工作提出了明确的要求。李岁会副局长要求各区县:一是提高认识,强化措施;二是及时沟通与汇报,加强自查整改工作;三是各级各部门齐心协力,保障改厕工作质量与进度。

全站热点
灞桥区区长苗志忠赴席王街道西张村讲党课

2019-11-01 11:41阅读

区保障和改善民生促就业调研会在代王召开

2019-10-31 19:21阅读

雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

2019-10-30 19:55阅读

漳浒寨街道召开冲刺四季度暨教育工作大会

2019-10-29 17:15阅读

2019西安路跑联赛阎良站燃情开赛

2019-10-28 10:51阅读

碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

2019-10-25 21:51阅读

阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

2019-10-24 14:25阅读