网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会副主任王凤萍一行深入周至县厚畛子林场(黑河国家森林公园)调研自然资源资产管理工作

2020-04-03 19:11  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

4月2日,市人大常委会副主任王凤萍一行到周至县国有厚畛子生态实验林场(黑河国家森林公园)调研我市自然资源资产管理工作。

首先召开会议,会议由市人大财经委主任、预算工委主任李英才主持。会上,市自然资源和规划局一级调研员张卫汇报了全市自然资源保护、矿产资源、国土资源、森林资源及管理情况;市水务局水政资源处处长肖冰介绍了全市水资源保护情况;周至县秦岭保护局副局长李东群介绍了周至县林业基本情况和森林资源保护、森林防火、野生动植物保护、森林病虫害监测防治、秦岭违建植被恢复等工作;周至县老县城国家级自然保护区管理处副主任蔡小录汇报了大熊猫及其它野生动植物资源保护、森林防火、疫源疫病监测、项目建设管理等情况。

市人大参加会议的代表作了发言。最后,副主任王凤萍讲话要求:1.摸清家底,做到心中有数;2.探索管理方式,确保保值增值;3.创新管理方法,管理好人民资产。

会后各位代表现场考察林场大熊猫走廊带生态环境,参观林场公园自然学校,调研林场铁甲树森林管护站(铁甲山庄)建设发展情况。

点击阅读全文
全站热点
临潼供电公司开展安全助手APP和安全监控布控球操作培训

2020-04-03 12:32阅读

祖庵镇开展“播一片绿林,种一份爱心”植树节主题活动

2020-04-02 19:09阅读

临潼供电公司组织“三种人”进行春季《安规》考试 把好安全第一关

2020-04-01 12:24阅读

区委常委、副区长王值研究安排2020年春季学期开学复课工作

2020-03-30 16:16阅读

凤凰路街道 重点项目建设实现首季“开门红”

2020-03-27 16:25阅读

铿锵玫瑰展风姿 巾帼花开竞芳华——灞桥区司法局巾帼风采

2020-03-25 18:36阅读

强化党建引领 巩固抗疫成效 维护稳定大局——电子城街道召开农村工作例会

2020-03-24 11:55阅读