网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

按县委宣传部2月27日召开的《全县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会议》精神,我镇第一时间召开竹峪镇扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会。

会上,竹峪镇党委书记李忠社同志,就上级会议精神进行了传达,并全文宣读了《省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导检查反馈意见》,同时,根据反馈意见梳理了我镇在政治站位、思想认识、组织、宣传、动员等方面存在的问题。

要求竹峪镇认真履行以下四点:一是要认清形势,提高站位,在工作中要科学谋划,精心组织,周密部署,深入推进扫黑除恶专项斗争。二是加大摸排和核查力度,开展全方位集中排查,建立健全排查、核查台帐,做到底数清、情况明。三是针对“三个重点”(重点地区、重点领域、重点行业)进行深入分析研判,全面梳理目前掌握的线索,弄清涉及的相关重点区域、重点领域、重点行业,做到知根知底,工作有的放矢。四是坚持边开展边摸索,边扫边治的原则,逐步建立常态化排查、科学分析研判、源头治理和部门情报互通等长效机制,确保形成长效治理的态势。

全站热点
雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

2019-03-01 23:55阅读

国家税务总局西安市未央区税务局 减税降费工作专报

2019-03-01 14:43阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

新区管委会扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-02-27 16:22阅读

莲湖区持续开展扫黑除恶进校园活动

2019-02-26 16:46阅读

践行一线工作法:县长陈旭辉督导检查“大棚房”问题和黑臭水体整治工作

2019-02-25 10:17阅读

雁塔区委书记赵小林为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌

2019-02-22 21:55阅读