网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌

2019-02-22 21:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为贯彻落实市委主要领导批示精神 ,2月22日上午,区委书记赵小林,副区长贠孝民、副区长张武在区信访局、区民政局、区退役军人事务局及长延堡街办主要负责同志的陪同下,前往明德北社区,为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌并送去慰问品、新年年画。

赵小林仔细询问赵红的身体、生活和家庭状况,表示军人和军人家属为国家建设、国防巩固、人民幸福做出突出贡献,付出巨大牺牲,感谢她长期以来的大力支持和无私奉献。雁塔区委区政府高度重视悬挂光荣牌工作,光荣牌虽小,但分量很重,它承载着党和政府对军人、军属的肯定和关怀,代表着对军人家庭的尊崇和敬仰。雁塔区委区政府将继续弘扬拥军优属优良传统,用心用情用力做好拥军优属工作。同时要求相关部门、街道要为军属分忧解难,落实好优待抚恤政策、关心照顾好军属。

全站热点
莲湖区打响新年拆违第一枪

2019-02-22 18:48阅读

雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

2019-02-22 06:56阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57阅读

长安:陕西省体育健康行进企业活动在西安秦岭野生动物园启动

2019-02-18 21:31阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

莲湖区人社局组织开展职业介绍中介服务机构专项检查工作

2019-02-15 09:47阅读