网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科创中心组织召开辖区众创载体负责人座谈会

2020-09-08 18:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步了解辖区众创载体需求,落实创新创业扶持政策,指导众创载体健康发展,推动辖区创新创业工作的深入开展。9月8日上午,区科技创新发展中心在融创企业服务中心会议室组织召开雁塔区众创载体负责人座谈会。来自辖区20余家众创空间、科技企业孵化器运营人员参加了会议。

在座谈会上,区科创中心副主任李立介绍了辖区“双创”工作开展情况,结合省市级众创空间、孵化器认定办法,对辖区众创空间、孵化器在活动开展、融资服务能力、导师团队建设、科技成果转化等方面提出了建议和要求。并对2019年度众创空间考核及2020年度雁塔区众创空间发展奖补征集工作进行了安排部署。西安聚合动力科技有限公司总经理白剑对下一步计划打造的雁塔助企服务平台及众创联盟工作进行了介绍。业务科室对2020年雁塔区创新创业大赛项目征集工作进行了安排。随后,各众创空间、孵化器负责人结合自身发展情况对下一步“双创”工作的开展进行交流发言,提出意见、建议,并填写了意见征集表。

最后,区科创中心主任耿伟从整合资源、搭建平台、信息共享、合作共赢等方面提出了下一步“双创”及科技创新工作的方向,鼓励辖区各众创载体进一步加强交流,取长补短,做优服务,为创新创业者提供更优质的创业孵化服务,为科技成果转移转化提供更优质平台。区科创中心将进一步发挥职能,提升服务,通过搭建平台、落实政策等方式助力辖区众创空间及创新创业者健康持续发展。(通讯员:李辉)

点击阅读全文
全站热点
卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

雁塔区交通运输局持续加强监督管理落实汽修企业铁腕治霾工作

2020-09-07 17:56阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

推进爱国卫生运动合力守护群众健康 我市各区县举行爱卫日宣传活动

2020-09-03 11:51阅读

莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

2020-09-01 21:45阅读

长安区人社局完成2020年事业单位新招聘人员岗前培训

2020-08-31 11:33阅读

杜城街道召开居家养老工作推进会

2020-08-28 11:57阅读