网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市自然资源和规划局领导对雁塔区地质灾害汛期防治工作进行检查

2020-08-26 17:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

8月25日下午,市资源规划局赵定安副局长及地勘处朱兴国处长一行对雁塔区开展汛期地质灾害防治工作情况进行了检查。在我局刘义华调研员及相关人员的陪同下,市局领导在各市级隐患点会见了各受灾单位监测人、责任人,并对各隐患点开展地质灾害防治工作情况提出指导意见。

在“YT0010中储仓库崩塌”隐患点,市局领导说,要在按照雁塔区区委赵小林书记要求下开展地质灾害工程治理的同时积极做好监测预警工作,特别是在降雨期间及雨后,要要求仓库在进行必要工作的同时,设置观察岗哨,确保一遇险情及时预警;在受灾单位开展监测工作时,不能流于表面,不仅要通过视频监控监测崖下情况,还要在崖上开展充分的监测和巡查,确保及时掌握土崖变化。在“YT0008青龙寺塌陷”隐患点,市局领导对受威胁单位“青龙寺遗址保护中心”防范汛期、雨期地面塌陷处置方法提出赞扬,并要求我局进一步核实该隐患点周边村庄城改搬迁后的威胁情况等相关数据。

领导检查“中储仓库隐患点”,并现场审核工程治理方案

领导检查“青龙寺隐患点”

(通讯员:罗浩中)

点击阅读全文
全站热点
杜城街道五个全面发力扎实推动文明城市创建工作

2020-08-26 12:56阅读

黄可接待正融物流产业投资控股有限公司一行

2020-08-25 20:20阅读

用脚步丈量民情,用实招破解民忧

2020-08-24 19:03阅读

碑林区长卢光文带队督导检查生活垃圾分类工作开展情况

2020-08-21 18:50阅读

紧急行动 周密部署 全面做好渭河防汛工作

2020-08-20 06:20阅读

未央区召开生态环境暨重点区域管控工作调度会

2020-08-18 09:42阅读

相桥街办多路并进补短板、同心同德助创文

2020-08-15 05:20阅读