网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

2019-10-24 11:55  兵马俑在线

10月23日下午,长延堡街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,街道科以上领导干部、辖区农村、社区、非公企业党支部书记及部分村(社区)优秀党员共90余人参加。会议由街道党工委副书记赵斌同志主持,共有两项议程。

一是颁发聘书。街道党工委书记于建国同志,街道人大工委主任黄伟琳同志,街道党工委委员、武装部长张邯明同志,街道党工委委员、办事处副主任张殿泉同志向街道“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团成员符古秋、赵小社、王晓龙、白延彪四位同志颁发聘书。

二是街道宣讲团成员做宣讲。原兰州军区西安翠华路第一离职干部休养所政委符古秋同志以《向祖国致敬》为题做宣讲。沙泘沱村党支部书记、村委会主任赵小社同志以《“不忘初心、牢记使命”、干净担当、真情为民》为题做宣讲。电视塔社区党支部书记王晓龙同志以《中华民族一家亲——凝聚中国力量,实现中国梦》为题做宣讲。陕西超英实业集团党支部书记、董事长白延彪同志以《“不忘初心、牢记使命”——超英党支部之实践》为题做宣讲。

最后,赵书记对做好近期主题教育工作强调三点意见:一是各基层党支部要紧盯任务目标,做到有计划、有方案、有措施,运用好微信等平台,开展好“六微”活动;二是不忘初心,在日常工作中要紧密贴合民心,服务群众;三是充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极行动起来,在各基层党支部中开展宣讲活动,用身边人、身边事来激励广大基层党员,不断弘扬敢于吃苦、善于钻研、勇于担当、甘于奉献的正能量。

(通讯员:李喆)

全站热点
紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

2019-10-24 09:55阅读

财政部委托中南财经政法大学课题组来碑林区开展“新形势下政府促进就业创业政策研究”实地调研

2019-10-23 13:50阅读

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读

人大等驾坡街道工委开展生活垃圾分类主题宣传活动

2019-10-18 09:55阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读