网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区委书记赵小林带队检查雁塔区迎国卫复审工作

2019-09-17 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为持续巩固提升国家卫生城市创建成果,全力推动国家卫生城市复审迎检工作。9月16日下午,雁塔区区委书记赵小林带队对辖区内重点区域及沿路城市主次干道的迎国卫复审工作开展情况进行督导检查,副区长张武及区委办、区卫健局、区城管局、区市场监管局、区民政局、区商务局及电子城、长延堡街道主要负责同志参加检查。

赵小林一行先后来到北山门口村、紫薇城市花园、亿家亿户城南农贸市场,实地察看了城中村、社区及集贸市场迎国家卫生城市复审工作开展情况,听取了街道负责同志的汇报,对市容大环境、重点场所卫生、四小行业管理、病媒生物防制、垃圾分类和宣传氛围营造等工作开展情况进行督导,现场指出存在的问题和不足,并对下一步工作提出具体要求。

赵小林指出,近期在全区干部群众的共同努力下,雁塔区迎复审工作取得了一定成效,环境卫生面貌有了较大改善,迎检氛围已初步形成,但仍然存在一些问题。赵小林强调,当前创卫迎检工作已经到了攻坚阶段,全区上下务必要全力以赴、高度重视,按照各自职能,加大整改力度;要严格对照工作标准,认真梳理存在问题,集中攻克重点、难点和薄弱点,确保不留死角、不留盲区;要加强督导,坚决做好各项工作,为全市顺利通过国家卫生城市复审做出雁塔贡献。

全站热点
联防联动强担当,群策群力保平安

2019-09-16 19:35阅读

法治教育进学校 绿色环保我先行

2019-09-16 10:51阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导张家村街道信访维稳工作

2019-09-10 15:50阅读

碑林区召开第二批专项债券项目申报推进会

2019-09-09 10:52阅读

市住建局调研莲湖区八佳巷老旧小区改造工作

2019-09-06 20:45阅读