网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开推广运行工程建设项目审批管理系统工作推进会

2019-07-13 07:55  兵马俑在线

7月12日上午,雁塔区召开推广运行工程建设项目审批系统工作推进会。区长赵雷出席会议并讲话。副区长吕东国主持会议。区政府办公室、区财政局、区科技和工业信息化局、区人力资源和社会保障局、区住房和城乡建设局、区城市管理和综合执法局、区行政审批服务局、规划雁塔分局、国土雁塔分局主要负责同志参加了会议。

赵雷强调:要提前布局做好迎检准备工作。区级各相关部门要做好与改革有关文件、会议资料,以及新闻媒体宣传报道材料的收集工作,并积极与市级部门沟通,同时做好接受突击检查的准备。要夯实责任迎接审批权限下放。各相关部门要结合《西安市关于进一步深化工程建设项目审批制度改革的实施方案》,提前谋划,制定时间表、路线图,确保改革工作有人抓、有人管,并采取多种方式,加强对各级领导干部、工作人员和企业办事人员的业务培训。要形成合力争当改革“领头雁”。各相关部门要按照市区领导机构设置成立本单位的专项工作小组,抽调业务骨干负责开展此项工作。要密切协调配合,加强协同联动,切实形成改革合力。我们要苦练内功,善于攻坚克难,在市级部门的指导下,努力构建服务高效的工程建设项目审批和管理体系,确保按期保质完成改革任务。

全站热点
市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

2019-07-12 18:38阅读

扫黑除恶扬正气 文艺汇演聚民心

2019-07-12 10:12阅读

副区长邹林现场督导黄金大道项目

2019-07-11 12:25阅读

雁塔区启动“烂漫仲夏·游学雁塔”—2019第三届雁塔毕业旅行季活动

2019-07-10 07:55阅读

临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

2019-07-08 19:21阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎国卫复审工作情况

2019-07-07 05:20阅读

谭家街道治污减霾办 日间巡查动态

2019-07-05 11:44阅读