网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记赵小林深入长延堡街道与村(社区)负责人开展普遍谈话

2019-06-22 11:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争第12督导组工作要求,全面筑牢基层党组织建设“堡垒”,强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,根据全区统一安排,6月21日,区委书记赵小林和副区长贠孝民到包抓联系的长延堡街道与村(社区)负责人开展普遍谈话。区委办、区委政法委负责同志陪同座谈。

赵小林再次领学了中央扫黑除恶第12督导组陕西省动员会、全省扫黑除恶专项斗争推进会及王伟光组长、胡和平书记有关讲话精神,分享了专项斗争开展以来的工作体会与感悟。

随后,赵小林和贠孝民逐一与19名村(社区)负责人面对面进行交流,广泛征询工作意见建议和各类问题线索。各村(社区)负责人对雁塔区专项斗争给予高度评价,并结合实际提出了一些有针对性地建议。

赵小林强调,要以专项斗争为契机,进一步促进依法源头治理、拍蝇反腐、基层组织建设“三结合”,着力在线索摸排、打击犯罪、打伞破网、打财断血等方面下功夫,切实做到腐败、“保护伞”“关系网”一律查处,确保专项斗争取得显著成效。

行百里者半九十 。雁塔区将以此次中央督导检查为契机,严格按照“五个再一遍”“三个大起底”要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,加大工作力度,抓好问题整改,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,努力给雁塔百姓交上一份满意的答卷。

全站热点
副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读

未央区城管局坚决落实“五个再一遍”“三个大起底”工作要求 加大精细化城市管理力

2019-06-21 12:41阅读

西安市公安局长安分局征集辖区城乡结合部涉黑涉恶问题线索的公告

2019-06-20 16:34阅读

谭家街办持续开展清理取缔夜市占道经营专项行动

2019-06-19 11:41阅读

陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

2019-06-17 23:35阅读

区委书记王浩督导马坊村扫黑除恶专项斗争暨软弱涣散党组织整顿工作

2019-06-16 20:20阅读

县政协视察城乡污水治理工作

2019-06-14 22:10阅读