网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林检查雁塔区2019年高考组织保障工作

2019-06-07 21:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

6月7日上午,区委书记赵小林、区政协主席史青对2019年全国普通高考雁塔考区的组织保障工作进行了检查,要求全区各相关部门要以“服务考生,保障考试为”为中心,密切配合,通力协作,履职尽责,确保高考工作安全平稳有序。

赵小林一行首先来到雁塔区招生办保密室,详细了解了高考试卷的保密工作。他要求工作人员将工作责任落实到每一个工作环节,确保试卷的安全和保密。在教育考试指挥中心,区教育局从考点考场设置、试卷保密运送、考务组织管理等方面进行了全面汇报。赵小林通过网巡系统对全区各考点组考工作进行了巡视检查,并向全体考务人员表示亲切慰问,鼓励大家发扬连续奋战精神,保持高昂的工作热情,精益求精,注重细节,确保实现平安高考的目标。

随后,赵小林先后来到西安市第八十五中学考点、西安市育才中学考点,对高考服务保障工作进行了检查。看望了正在考点周围疏导交通、维持秩序的交警、民警,对他们的辛勤工作表示感谢。在区市场监管局、城管局设立的高考服务站,当看到这里为广大家长和考生准备了数量充足的矿泉水、降温贴、花露水、藿香正气水等防暑降温物品时,他对这种周到的贴心服务给予了充分肯定。

区政府副区长张武以及区委办、区委政研室、区教育局主要负责同志参加了上述活动。

全站热点
明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-06-07 12:21阅读

区交通运输局“启动爱心长龙,力助莘莘学子”爱心送考启动仪式

2019-06-06 17:25阅读

区委常委会研究部署经济工作 扎实推进高质量发展

2019-06-05 20:20阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

创业西安行 临潼在行动——区委王浩走进影像志众创空间

2019-06-03 18:20阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

2019-05-31 10:50阅读