网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区长赵雷调研周至县厚畛子镇花耳坪村脱贫攻坚工作

2019-06-07 19:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

2019年6月6日,雁塔区委副书记、区长赵雷,区委副书记曹宇调研周至县厚畛子镇花耳坪村脱贫攻坚工作。区政府办主任焦鸣军,区驻村联户办主任南迎春,区住建局党委书记、局长王闯,区农水局党委书记、局长吴文炼,区卫健局党委书记、局长张建军,区卫健局调研员陈兴善陪同此次调研活动。

赵雷、曹宇在花耳坪村第一书记卢钢的讲解下,观看了“雁塔区委组织部·雁塔区卫健局—联户联心一家亲”扶贫成果展板。对花耳坪村在基础设施建设、在册贫困户帮扶、山茱萸产业帮扶、村容村貌改善所取得的成果表示肯定;对卫健局在发挥行业优势,积极开展医疗帮扶,援建村卫生室,发挥雁塔铁军风采表示肯定。

赵雷、曹宇紧接着来到花耳坪村卫生室,实地检查了村卫生室建设情况。

检查了药房的药品分类、药品保质期、便携式血压血糖仪的使用。

向乡医牛海红详细了解了日常工作内容、工资待遇、村卫生室的发展等问题。

对于爱心医疗机构按照国家甲级标准援建村卫生室、免费配备药品、对乡医开展培训、定期进行义诊巡诊,帮助花耳坪村卫生室从硬件设施及软件实力的提升,调研组各成员均表示肯定。

区政府主要领导此次在花耳坪村的调研工作,充分反映了雁塔区对脱贫攻坚工作的重视,体现了雁塔区在巩固脱贫攻坚成果阶段,接受社会各界检验的信心。雁塔卫健局将继续发挥共产党员风采,展现雁塔铁军意志,持续推进花耳坪村脱贫攻坚工作。

全站热点
北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区住建局传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会会议精神

2019-06-06 16:08阅读

未央区市场监督管理局未央湖食药所组织开展节前药品安全检查

2019-06-05 19:42阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

长安第四届青少年校园足球联赛完美收官

2019-06-03 17:31阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

引镇街道咸宁村四项举措开展软弱涣散整顿工作

2019-05-31 10:32阅读