网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区召开1-4月份短板指标整改落实会

2019-06-06 15:56  兵马俑在线

6月5日上午,雁塔区召开1-4月份短板指标整改落实会。会议传达了全市1-4月份“追赶超越”汇报点评会精神,针对相关情况,查找短板和不足,制定赶超措施,确保各项指标和重点工作顺利实现“双过半”。 区长赵雷,区委常委、副区长张秦,区委常委、组织部长李连永,副区长吕东国;区政府办、区委组织部、区发改委、区科工局、区财政局、区住建局、区商务局、区投资局、区市场监管局、区统计局、区鱼化工业园管委会、区科技产业管理办、区城改办、区税务局相关负责同志和各街道办事处主任参加了会议。会议由李连永主持。

张秦和吕东国分别就两项指标整改落实作出安排部署。区统计局通报雁塔区1-4月份16+N类重点指标完成情况,区发改委、区科工局、大雁塔街道和漳浒寨街道4家单位做了整改表态发言。

赵雷强调,认清形势、调整思路,努力实现新突破。积极改善投资结构,全力扩大有效投资,充分利用雁塔优势,实现有速度、有质量、有效益的增长。抓住重点、精准发力,确保实现“双过半”。二季度是中场决战的关键时期,能否实现“双过半”,关系到全年目标任务能否圆满完成。要鼓足干劲、强化担当,不断展现新作为。认真思考怎么迅速行动起来,做到能办的事马上办,难办的事设法办,重要的事优先办,推动各项工作提速、提质、提效。

全站热点
阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

2019-06-06 12:25阅读

明差距·补短板·强弱项——临潼区召开2019年1-4月“追赶超越”汇报点评会

2019-06-05 19:21阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读

雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

2019-06-01 18:55阅读

临潼区市场监管局举行防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传科普宣传活动

2019-05-31 16:20阅读

四项措施 强力推进扫黑除恶专项斗争

2019-05-30 12:11阅读