网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

2019-02-22 06:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

为贯彻落实区委、区政府主要领导指示要求,提高无人机在全区城市执法监管及应急管理工作中的应用水平,加快无人机操作队伍的科学化、规范化建设,从2月21日至2月27日,雁塔区在陕西省紧急救援协会培训基地举办为期一周的无人机基础应用专题培训。

参加此次培训的有全区城市管理相关部门及各街办24家单位的无人机操作业务骨干。

为保证培训质量,区政府办邀请了由中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的具有培训资质的机构具体实施本次教学工作,各位老师长期从事相关培训教学工作,有着丰富的理论基础和教学实践经验。

同时,为认真贯彻落实区委关于“支部建在项目上、建在重点工作上”的要求,依靠党组织把党员凝聚起来,调动起来,发挥基层支部的核心战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,圆满完成为期一周的学习培训,培训班成立了雁塔区无人机培训班临时党支部。

为期一周的培训学习老师将详细介绍了无人机发展、注意事项和操作要求,并指导大家进行了室外实操演练,提升参训学员操作能力,并在培训结束时进行比武考核,全面检验培训学习效果,确保以优异的成绩向区委、区政府交一份圆满的答卷,不断提升无人机在全区城市执法监管及应急管理工作中的应用水平。

全站热点
市纪委常委、秘书长杨帆监督检查未央区未央湖街道苏席村“种房子”问题整治工作

2019-02-21 19:43阅读

西安市高陵区民政局组织集中供养五保老人欢度元宵佳节

2019-02-21 09:18阅读

质监未央分局多措并举扎实开展扫黑除恶工作

2019-02-20 12:41阅读

未央区程希文副区长带队检查全区重污染天气II级 响应工作

2019-02-19 11:43阅读

碑林区召开首届“西安生态日”宣传活动专题会议

2019-02-17 12:52阅读

走访辖区企业,孵化创业空间

2019-02-15 15:56阅读

国土高陵分局召开作风纪律警示教育大会

2019-02-14 10:12阅读