网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开2020年秋季开学工作会

2020-08-31 09:37  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步加快全区教育事业高质量发展,8月27日,阎良区召开教育系统2020年秋季开学工作会,重点安排秋季开学疫情防控及教育教学相关工作。

会议回顾和总结了教育系统上学年疫情防控、校园项目建设、招生入学等重点工作进展和成绩,指出了存在问题,并对新学期工作提出了明确要求。

会议强调:一是要凝聚奋进动力,上下一心,戒骄戒躁,反思问题,弥补不足,乘建设教育强市工作东风,争取更好的工作成绩。二是抓实教育教学工作,深入开展“1+1+X”教研新模式,积极打造名师课堂、空中课堂,全面提高教育教学质量,广泛开展优秀传统文化实践活动、研学旅行活动,打牢育人基础。三是要夯实治校根基,切实发挥党建引领作用,培养优秀校(园)长队伍,进一步提高校园管理水平和应变能力,持续改进工作作风,不断提高个人修养及履职能力。四是要紧盯重点工作,常态化开展校园疫情防控工作,强化校园安全各项措施,确保全体师生身体健康和生命安全,创造良好的教育教学环境。

区教育局领导班子成员,局机关各科室负责人,全区教育系统校级领导共100余人参会。

点击阅读全文
全站热点
新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

2020-08-29 05:20阅读

骊山街道东大街社区开展垃圾分类宣传活动

2020-08-28 23:20阅读

行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

2020-08-27 16:21阅读

副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

2020-08-26 10:26阅读

西安市教育局职成处处长潘建宏调研临潼区职业教育工作

2020-08-24 16:21阅读

临潼区交通运输局召开安全生命防护工程竣(交)工验收会议

2020-08-21 16:22阅读

等驾坡街道召开2020年居家养老工作推进会

2020-08-19 18:55阅读