网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区住建局组织召开阎良区住建领域安全生产百日攻坚行动工作部署会

2019-12-30 11:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步加强全区住建领域安全生产管理工作,确保今冬明春期间阎良区安全生产形式稳定,有效预防安全生产事故的发生,2019年12月25日,区住建局组织召开阎良区住建领域安全生产百日攻坚行动工作部署会,全区在建项目建设、施工、监理单位,物业服务企业及燃气经营企业共计150余人参加此次会议。

首先,会议组织大家共同学习了阎良区住房和城乡建设局《关于印发住建系统安全生产“百日攻坚行动”实施方案的通知》。

其次,区建管中心及区住建局物业燃气科对此次百日攻坚行动工作进行了相关部署。区建管中心童勇主任结合阎良区建筑领域实际情况,从安全隐患治理,岁末杜绝盲目赶工期,一线工人教育,极端天气应急措施等5个方面,详细安排了建筑领域百日攻坚行动的工作要点。

最后,区住房和城乡建设局局长邢崇军强调,各住建领域相关单位一是要高度重视安全生产工作,严格按照安全生产百日行动方案开展相关工作。二是明确任务,对重点部位、重点环节加强检查力度。三是规范操作,按照规范要求开展相关工作,特别是安全管理人员岗位责任落实情况。四是突出重点,针对冬季施工特点开展安全生产相关工作,并要有良性循环。五是强化管理,督促整改,发现问题整改要有制度、有人员的开展隐患整治工作。六是我局将加大处罚力度,严查各类安全隐患,切实做到有法必依、执法必严、违法必究。

全站热点
长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

2019-12-28 19:31阅读

阎良区迎接西安市义务教育优质均衡创建暨校园安全专项督导检查

2019-12-27 19:27阅读

阎良区职教中心举行2019年中等职业教育国家奖学金暨中职资助卡发放仪式

2019-12-26 18:25阅读

等驾坡街道全力优化营商环境,解决东等项目历史遗留问题

2019-12-25 12:55阅读

铁路局社区“冬至百家宴 花样包饺子”活动

2019-12-23 20:51阅读

区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

西安市中小学幼儿园信息化教学大赛精品案例展示活动在长安举行

2019-12-19 14:31阅读