网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

2019-09-12 09:25  兵马俑在线

9月9日上午,阎良区委政法委、区委平安办召开会议传达9月8日晚电视问政相关会议精神,并对整改落实工作进行了安排部署。会议由区委政法委副书记冯友智主持,区委政法委、区委平安办全体干部参加会议。

会议通报了9月8日晚西安电视台《问政时刻》直播基本情况及指出的阎良区营商环境整治方面存在的问题,传达了区委书记王育选在问政结束后的讲话精神。会议要求全体机关干部要提高政治站位,正确认识问政中暴露出的问题,虚心接受、举一反三,同时要认真按照 “作风强化年”的部署要求,把抓好问题整改作为强化责任担当的重要举措。

下一步区委政法委、区委平安办将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,透过问题曝光深挖形式主义、官僚主义根源,进一步加大作风建设的力度。一是加强理论学习,提高政治站位,进一步强化党性和个人修养,及时发现整改工作中出现的作风问题;二是加快转变思想观念,强化服务意识,切实把提高办事效率和人民满意度放在心中;三是坚持问题导向,加快补齐作风短板,狠抓整改落实推动营商环境进一步提升;四是深入开展检视剖析,树立责任意识,全面查找转作风中的难点和痛点,从思想观念、责任担当等方面攻坚克难,推动政法、平安工作迈上新台阶。

全站热点
碑林区残联举办2019年碑林区残疾人秋季专场招聘会

2019-09-11 20:50阅读

徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

2019-09-11 10:43阅读

漳浒寨街道办事处主任乔亚宁到辖区重点领域督导检查国卫复审、垃圾分类及治污减霾等工作

2019-09-10 09:56阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

2019-09-06 12:51阅读

阎良区召开校园安全工作会议

2019-09-05 10:26阅读

杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

2019-09-03 15:55阅读