网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 创文明城 | 未央区与浐灞生态区就迎 “十四运”相关区域城市更新工作进行对接座谈

2020-09-16 15:40  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

9月15日下午,未央区与浐灞生态区就 “十四运”相关区域城市更新工作进行对接座谈,共同探讨下一步工作计划,确保工作高质高效推进。

会上,浐灞生态区住建局汇报了相关区域基本情况及城市更新工作方案;未央区支持和协调开发区办公室汇报了近期两区工作协调推进情况及下一步工作计划;与会人员围绕工作中存在的问题进行了讨论交流,并提出意见和建议。双方就进一步做好相关区域城市更新工作路径和实施方案达成一致意见。

浐灞生态区党工委书记杨六齐表示,感谢未央全方位的支持,将就双方提出的意见加强研判,进一步完善细化方案,全力推动工作落实。同时强调,将成立专班,强化协调配合,提高效率和执行力,切实推动工作高效开展。

未央区长刘国荣表示,未央对于浐灞生态区提出的意见和建议表示认可和支持,并指出,双方要借此契机,切实改善区域人居环境、城市秩序和发展环境,全面提升城市品质形象,为迎接“十四运”创造良好的环境氛围。

未央区委书记杨建强表示,未央将全力做好配合,希望双方统一思想,坚定信心,不断增强做好工作的使命感和紧迫感。要求区街各相关部门要落实责任,加强统筹协调,与浐灞生态区共同发力推进工作,确保各项任务按期完成。

浐灞生态区党工委委员、管委会副主任王公理、丁学俊、王永兵,管委会副巡视员韩生均,发展公司党委书记、董事长、世园集团党委书记、董事长、总经理樊彦平,发展公司党委副书记、总经理曹兆民,党工委办公室、管委会办公室、财政局、自然资源和规划局、城管局、生态局、住建局、湿地园办、总部园办、商贸园办负责同志,公安浐灞分局负责同志;未央区委常委、区政府党组成员徐斌,副区长程希文,区委办、区政府办、区支持和协调开发区办公室、资规未央分局、区城棚改事务中心、辛家庙、谭家、徐家湾、未央湖街道主要负责同志参加。

全站热点
区长黄可深入一线调研推进“迎十四运 城市管理”工作

2020-09-16 10:26阅读

市公平竞争审查第二督查组对新城区公平竞争审查工作进行专项督查

2020-09-15 12:13阅读

2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

2020-09-14 09:55阅读

守护绿水青山,争做保护秦岭卫士——人大杜城街道工委积极开展保护秦岭主题活动

2020-09-11 09:55阅读

市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

2020-09-09 13:15阅读

区科工商务局开展企业走访调研和安全生产检查活动

2020-09-07 19:20阅读

西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

2020-09-04 16:21阅读