网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 创文明城 | 未央区委主要领导督导检查创文复审工作

2020-09-15 16:47  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

9月14日上午,未央区委书记杨建强实地督导检查创文复审工作。

在陕西科技大学应急避难场所,杨建强查看了应急避难场所和学校环境卫生,听取了整改工作的汇报,要求,要严格对照创文工作标准,细之又细、实之又实抓好创文各项工作,确保高标准达标。

在沁园社区,杨建强检查了创文宣传氛围营造,查看了垃圾分类和社区环境,了解社区人员配备、日常管理情况,听取了整改工作的汇报,要求,要认真落实整改要求,加大宣传力度,切实提高迎检工作的针对性和实效性,为创建工作交上满意的答卷。

杨建强强调,要高标准做好创文复审工作,推进各类重点区域提升达标,同时由点及线、由线及面,做好延伸,做到全面覆盖,并重点关注老旧小区等重点区域,确保落实到位,不留盲区。要继续开展好“听民声解民忧”大走访活动,围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,从细微处入手,倾听群众呼声,解决群众诉求,不断增强市民群众对“创文”工作的认同感和参与度。要切实讲活“未央故事”,及时对各项工作动态、阶段性成效进行多层次、全方位、立体化宣传报道,不断扩大群众参与面和工作知晓率。

区委常委、宣传部长郜义,副区长程希文,区委办、区委文明办及未央湖街道主要负责同志参加。

全站热点
金秋黑河美如画 扶贫帮困进农家

2020-09-15 11:21阅读

滦镇街道召开第七届优秀考生表彰大会

2020-09-14 14:30阅读

雁塔区副区长吕东国走访中国电子科技集团公司第二十研究所

2020-09-11 17:57阅读

长安区法院开展“话廉洁、守初心”主题党日活动

2020-09-10 10:36阅读

卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

2020-09-08 11:55阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

小寨路街道召开创文攻坚冲刺动员部署大会

2020-09-03 17:55阅读