网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科技工信局组织召开众创空间工作推进会

2019-09-24 15:41  兵马俑在线

为进一步规范众创空间管理,9月20日上午,区科技工信局在西安新材料创新中心组织召开未央区众创空间工作推进会,未央区内经认定的各众创空间负责人参加了此次会议。区科技工信局刘军局长、分管领导郑磊副局长及相关科室干部参会。会上,区科技工信局再次重申电视问政栏目曝光众创空间问题清单,通报了近期对于众创空间检查情况及存在问题。随后,就众创空间规范管理、日常运营及发展中面临的问题进行交流发言。区科工局进行了一一解答并提出相应的建议。会议对众创空间日常管理提出要求:一是要加强内部管理,各项制度执行落实到位,公示信息完整真实。二是结合地区发展实际,找准战略定位,走专业化发展的道路。三是整合资源,借力发展,直面问题,提供专业化优质服务,吸引创客入驻。区科技工信局分管领导郑磊副局长强调,针对电视问政栏目曝光问题,大家要凝聚信心,真正把众创空间运营当成事业来做,找准空间发展定位,做大做强。区科工局将更好提供服务,携手助推众创空间健康发展。最后刘军局长从思想认识上再提高、管理运行上再规范、服务能力上再提高、管理监督上再规范、扶持力度上再加大、培训教育上再加强、沟通交流上再强化、宣传推介上再发声等八个方面对众创空间发展提出进一步的要求。

全站热点
临潼供电公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育 组织党员参观“交大西迁博物馆”

2019-09-24 10:38阅读

经开一小三年级五班家长进课堂——垃圾分类,绿色环保

2019-09-23 17:05阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

周至县行政审批服务局开展第六届国家网络安全宣传周活动

2019-09-20 20:46阅读

副区长惠旋督查文艺路街道近期重点工作

2019-09-19 13:51阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

谭家街道高山流水社区举办“与国同梦”建国70周年中秋晚会

2019-09-16 14:41阅读