网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区开展生活垃圾分类互学互比观摩点评活动

2019-08-21 18:41  兵马俑在线

8月20日,未央区开展生活垃圾分类互学互比观摩点评活动。上午,区委书记杨建强、区长梁晚晴、区政协主席任太龙一行先后到大明宫街道东前进社区、大明宫街道机关、三星小学,谭家街道天地缘综合市场、西安市第11中学、谭家街道机关、高山流水小区,张家堡街道盛龙广场、区住建局机关、未央路沿线进行了实地观摩,了解了各单位、各领域生活垃圾分类工作开展情况。在观摩过程中,各街道、相关部门互评互看找差距,互学互比促提升,借鉴经验,交流做法,推进全区生活垃圾分类工作更加高效开展。

下午,梁晚晴同志主持召开互学互比观摩点评会。与会人员观看了全区生活垃圾分类工作开展情况专题片;副区长程希文通报了近期垃圾分类工作开展情况,安排了下一步工作;张家堡、大明宫、谭家街道和区机关事务中心主要负责同志分别作了交流发言;未央宫、汉城街道和区市场监管局主要负责同志分别作了表态发言。杨建强同志从提高政治站位,下最大决心推进垃圾分类工作上台阶;突出关键重点,用最硬措施推进垃圾分类工作出战果;加强组织领导,以最强责任推进垃圾分类工作见实效三方面就推进全区生活垃圾分类工作作了强调。区人大常委会副主任袁晓莉、副区长王社信、汉长安城特区管委会党工委副书记席正赢及各街道、大兴未央管委会党政主要负责同志、分管负责同志及业务科室负责人,区级相关部门主要负责同志,10个社区(小区)代表,10家学校代表,5家未央路沿线企业代表参加。 (区城管局,大明宫、谭家街道)

全站热点
莲湖区人大常委会副主任屈静珍调研督导迎接国卫复审爱国卫生组织管理工作

2019-08-21 13:45阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

2019-08-20 09:43阅读

环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

2019-08-17 07:46阅读

谭家街道办事处开展安全健康教育培训

2019-08-16 12:41阅读

临潼区卫生健康局健康扶贫夏季会战进行时

2019-08-15 15:20阅读

灞桥区委书记贠笑冬调研区市场监管局扫黑除恶、国卫复审工作开展情况

2019-08-14 18:35阅读