网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42  兵马俑在线

为进一步加强残疾人康复服务和保障工作,扩大未央区下肢残疾人装配假肢的受助面并相应提高标准,更好地服务和关爱残疾人,未央区残疾人联合会组织人员上门接送残疾人到西安海虹假肢矫形器有限公司进行装配调试。经过前期筛查、评估,有6名有下肢假肢需求的残疾人在现场装配调试假肢。

8月6日上午,未央区残联理事长张辉同志、副理事长翟敏伊同志前往西安海虹假肢矫形器有限公司,看望正在进行假肢装配的残疾人,现场查看强跃民、徐万辉、张改贤等残疾人的假肢装配、适应情况,随后,参观了西安海虹假肢矫形器有限公司各种假肢器具样品,听取专业人员细心讲解,就肢体残缺人士对假肢器具的不同需求和目前主要假肢产品使用情况进行调研。

西安海虹假肢矫形器有限公司总经理张海红对公司的基本情况和未央区残疾人假肢装配、试穿、调试等情况做了介绍。

未央区残联理事长张辉同志对海虹假肢矫形器公司提出期望,希望为残疾人提供更多的优质的高效的服务,让残疾人重新站立,给他们再造一个生命的支点,这是对残疾人身体功能康复上的一次服务,更是对他们精神上的一次鼓舞和爱心帮助。

全站热点
张家村街办召开近期重点工作推进会

2019-08-07 11:50阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

2019-08-06 09:56阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

县住建局、沙河管委会组织召开重点工作推进会

2019-08-01 23:14阅读

西安市雁塔区党政军集体过“军事日”

2019-08-01 07:55阅读