网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省教育厅调研组对未央区教育工作进行实地调研

2019-07-19 17:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

7月18日上午,省委教育工委委员、教育厅副厅长马万清、省教育厅基教一处调研员牛新平、省政府教育督导委员会办公室调研员高峰等一行6人对未央区教育工作进行实地调研。

未央区人民政府区长梁晚晴、副区长王社信、市教育局副局长王纲、市教育局基教一处副处长杨小文,区委编办、区发改委、区财政局、区人社局、区住建局、规划未央分局、区投资合作局、区城棚改事务中心、公安未央分局主要负责同志,区教育局领导班子成员及相关科室负责人,部分人大代表、政协委员,校长代表参加调研。

汇报会上,梁晚晴就未央区基础教育提标扩面及落实国务院教育督导委员会办公室调研反馈意见情况进行了汇报,主要汇报了未央区的落实情况、教育发展存在的问题和下一步工作思路。马万清强调了本次调研的目的,他指出,在当前中央连发文件关注教育的形势下,要努力破解教育难题,不断提高教育质量。随后,召开了政府部门、人大代表和政协委员、校园长代表三个层面的座谈会,调研组通过座谈沟通,了解困难,听取相关意见建议。

会后,马万清一行到东元中学、和平小学进行了实地调研,重点查看了学校的项目施工建设及教学楼部室建设情况。

市教育局副局长王纲、市教育局基教一处副处长杨小文、副区长王社信、区教育局局长程军安等陪同实地调研。

全站热点
灞桥区市场监督管理局开展地理标志证明商标帮扶指导工作

2019-07-19 11:35阅读

未央区市场监管局冒雨赴蓝田县灞源镇开展扶贫慰问工作

2019-07-18 18:43阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联会见工商银行西安分行副行长莫畏一行

2019-07-17 18:50阅读

“军令状”下赛承诺 扫黑除恶再“亮剑”

2019-07-16 10:16阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

灞桥区税务局召开纪检组与涉税中介服务机构提醒约谈会

2019-07-12 15:35阅读

王青峰调研长安新闻宣传工作和融媒体中心建设

2019-07-11 11:31阅读