网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

备战“双十一” 奔跑吧 快递

2020-11-08 12:01  渭南日报

“双十一”在即,面对今年的购物狂欢,我市各大快递企业厉兵秣马,全力备战这场一年一度的消费盛宴。

11月5日,记者走访了城区几家快递公司发现,由于今年的网络购物从11月1日就掀起了热潮,各大快递公司随之迎来了一波小高峰。在东风街顺风速运营业点,记者看到一大车快递停在装卸口等待卸车,一条条满载的传送带旁,快递员们正在熟练地分拣快递件。“‘双十一’之前每天早上8点上班,现在早晨5点多就开始工作了,日派件量也比之前增加50件左右,虽然辛苦一些,但是想尽快把快递送到客户手中,有时候客户拿到快递会感叹送货速度越来越快了,我心里就觉得再辛苦也值得了。”快递员王蒙告诉记者。

据该营业点负责人张磊介绍,“今年‘双十一’期间共有2次网购高峰,快递到达各网点的高峰分别在11月4日和13日。目前,顺风速递已形成了一套较成熟的保障机制,从11月3日起,我们网点每天的派件数达到4000件左右,所以每天会增派两辆中转车,快递员派件也从每日4次增加到5次,确保“双十一”期间,快递能及时送达客户手中。同时会开展集约化配送,与城区各个便利店合作,消费者可以在各店免费寄收件,为他们提供更便捷的服务。”

点击阅读全文
全站热点
市人大常委会执法检查组对全市贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》情况和公共卫生服务体系建设情况进行

2020-11-07 15:05阅读

真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

2020-11-06 15:40阅读

南郑不断优化农村公路路网布局

2020-11-05 15:03阅读

临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

2020-11-03 18:28阅读

商洛交警开展秋冬季交通安全整治百日会战

2020-11-02 08:29阅读

未央区委主要领导赴蓝田县开展脱贫攻坚工作

2020-10-30 14:41阅读

让城区环境更美丽 新城区“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”系列报道之七

2020-10-29 10:18阅读