网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川交易分团成员参观进博会展览馆

2019-11-08 08:15  铜川日报

本报上海讯(记者 姜兴民)11月7日,市长、第二届中国国际进口博览会铜川交易分团团长李智远率市交易分团到第二届中国国际进口博览会部分展区,开展广泛对接,寻求合作。市委常委、副市长、铜川交易分团副团长刘丽一同参观。

李智远一行重点参观了国家展、装备制造展、汽车展区等,边走边看,不时与一同参观学习的成员交流感受。

在国家展区,李智远走进农夫山泉公司展位,与企业代表就矿泉水、饮料等产品开发、市场布局等进行深入交流。他说,功能性、个性化的健康食品越来越受到消费者的青睐,铜川是药王故里、养生城市、优质果蔬重要的原料产地,希望农夫山泉到铜川开展合作,开发新产品。

在装备制造展区LISTA展位,李智远了解了智能垃圾分类创新研发的成果,他希望企业与铜川本土企业达成合作,把先进的人工智能和物联技术带到铜川,促进铜川企业发展。在德国盛阔展位,李智远就管道技术的应用、市场定位及产品布局进行了交流。他说,铜川距离西安不到一小时车程,具有便利的交通条件,区位优势明显,西安有众多大学材料专业人才支撑产业发展,都为各类产业在铜川发展奠定了良好的基础,新型材料工业来铜安家落户,具有非常远大的发展前景。

李智远强调,要充分认识参加进博会的重要性。要用心参观学习,捕捉前沿信息,把握一切商机,以宽阔的视野和敏锐的市场洞察力,积极主动对接洽淡项目。要以进博会这个平台为契机,以市场需求为导向,挖掘产品深度,把握市场脉搏,开阔眼界,把新理念、新思维、新科技带回铜川。

全站热点
副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

汉中职院一项目获“省终身学习品牌”称号

2019-11-07 11:20阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开党的十九届四中全会精神传达学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-05 11:02阅读

2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

2019-11-03 22:06阅读

5G来了!5G网络体验与手机已同步亮相渭南

2019-11-01 13:09阅读

王益区:以理论铭记初心 以担当践行使命

2019-10-31 09:13阅读