网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤供电公司多举措助推主题教育见实效

2019-11-08 05:03  商洛日报

(刘振兴)国网丹凤供电公司党委紧跟省市公司党委和丹凤县委主题教育工作步伐,重点围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施积极开展工作,做到先学先改,即知即改,立查立改,多举措助推主题教育活动取得实效。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,国网丹凤供电公司迅速启动,组织党员通过召开党员大会形式,集中学习传达了省市公司主题教育会议精神和公司主题教育活动实施方案、工作任务等,掀起了主题教育活动的热潮。采取“白+黑”常态模式,晚上学理论,白天抓落实,多维度推动主题教育走心、走深、走实。各党支部严格按照主题教育学习计划,把主题教育与公司安全生产、企业经营、队伍建设、优质服务等重点工作紧密结合,用科学理论解决实际问题,把学习成效体现在改进工作、推动作风建设上,进一步深化主题教育与公司中心工作高度融合、同步推进。在加强主题教育学习过程中,国网丹凤供电公司立足行业实际,努力解决公司实际问题,全面加强对基层党支部主题教育活动的督导检查,并就工作中存在的实际问题与基层站所进行座谈,听取基层员工的意见和建议,制定整改计划,督促落实整改,以学习教育整改落实推动公司各项工作全面发展。

同时,国网丹凤供电公司充分发挥宣传舆论引导作用,通过编印简报、微信公众号、微博平台、悬挂横幅等形式,做好主题教育宣传活动,实现公司各项工作与主题教育同步发力、同频共振,进一步推动公司形成爱国爱企、担当尽责、比学赶超、昂扬向上的优良风气,营造了主题教育热烈氛围。

全站热点
副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

让全市森林绿得更自然更健康

2019-11-07 10:17阅读

不忘初心、牢记使命--区政协副主席谭胜利到泾渭街道调研指导农村人居环境整治工作

2019-11-06 14:16阅读

全国双拥模范城(县)创建工作调研组来渭南市调研

2019-11-05 10:17阅读

方红卫在汉台区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

2019-11-03 19:03阅读

市纪委市监委通报4起形式主义官僚主义典型问题

2019-11-01 13:01阅读

郑光照在市政府党组主题教育专题党课上强调 努力做坚守初心使命的忠实践行者 奋力谱写新时代商洛高质量发展

2019-10-31 08:08阅读