网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

勇于担当强保障主动作为优服务 全力抓项目稳增长扩投资促发展

2019-10-22 08:11  铜川日报

(记者 陈超)10月21日,市长李智远主持召开市政府重点项目建设周分析研判会议,听取各副市长分管领域近期重点项目进展及需协调解决问题情况和优化行政审批服务、促进市场主体发展工作的汇报,提出具体要求。市委常委、常务副市长严维佳,市委常委、副市长刘丽,副市长李荣、高毅、姜学武,市政府党组成员宋桂合参加。

李智远指出,抓项目建设要坚持问题导向,深入项目一线,找准“病灶”,对症下药,拿出针对性措施,整体跟进做好服务保障,统筹发力加快建设进度。上一周,市人大常委会集中视察全市重点项目建设进展情况,指出了全市重点项目建设存在的问题,提出了意见建议和改进措施。各级各部门要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不忘初心使命,勇于担当负责,积极主动作为,认真履职尽责,狠抓工作落实,扎实做好重点项目建设手续办理、要素保障等各项工作,加快推进项目建设,全力以赴稳增长、扩投资、促发展。

李智远强调,要聚焦谋划的产业集群,瞄准产业方向,明晰产业布局,实施精准招商,加强产业链招商,在土地储备、资金保障等方面提早谋划,做足准备,不断提高招商引资项目的精准度和落地率。要紧盯“五上”企业培育不放松,主动协助企业完善相关资料,帮助解决入归纳统过程中的困难和问题,确保依法纳统、应统尽统。要着力在优化提升营商环境上下功夫,紧盯项目建设具体要素,明确重点,深入研究,拿出系统性规范性的具体举措,着力解决难点堵点问题,全面提升服务项目建设的能力和水平。要持续推进相对集中行政许可权改革,及时划转成熟的行政许可事项,不断优化政务环境,提升行政效能。

全站热点
延安市党政代表团赴无锡市考察

2019-10-21 21:01阅读

县长陈旭辉赴疆看望拾花工并与库车县开展劳务协作工作

2019-10-21 10:25阅读

民警聆听专题党课 牢记为民服务初心

2019-10-19 15:04阅读

“最强大脑”把脉经济 临渭区经济高质量发展论坛召开

2019-10-18 09:10阅读

旬阳县全面完成11个基层供销社恢复重建工作

2019-10-16 19:09阅读

张家堡街道党工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-15 18:41阅读

宜君县交警大队打消群众举报“扫黑除恶”顾虑

2019-10-14 13:09阅读