网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金地生态集团来临进行项目洽谈

2020-08-27 21:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

8月26日,临潼区投资局接待了金地生态集团一行,双方就临潼区金滩现代农业产业园项目、滩区整治项目进行交流座谈。区水务局、区秦保局、秦东陵文管所、斜口街办负责同志一同参加座谈会。

首先,金地生态集团介绍了企业的基本情况及金滩现代农业产业园、临潼区滩区整治项目概念性规划方案。项目依靠渭河特有的区域特色和地方区位优势,以“生态度假之滨,休闲文化之河”为建设目标来提升临潼区的地域形象。参会人员对企业提出的问题进行了作答,双方进行了深入讨论。

临潼区投资局对金地生态集团一行来临考察表示欢迎,将全力以赴为企业做好服务,希望企业根据临潼区总体规划和实际情况制定更加详细的合作方案,促进项目洽谈推进,争取项目早日落地。

企业简介

西安金地生态文化旅游发展集团有限公司是一家综合型企业,公司业务涉及景观园林、都市农业综合体、特色小镇、生态休闲度假区、置地、资本等板块,实现了以实业投资和资本运营为纽带,产业链纵向、横向的高度整合,致力于“让森林融入城市、让城市建在森林、让河流回归自然、让自然浸润城市”的工作理念。

公司汇聚了一批具有丰富的规划、设计、建设、运营人才,集团致力于创新城乡建设新模式,发展新型休闲度假产业;同时,整合金融优势,建立现代生态农业产业标杆。

(投资局)

点击阅读全文
全站热点
区金融办不间断督导银行网点创文工作

2020-08-27 15:56阅读

莲湖有腔调|草阳社区开展“以爱之名 传扬家风 创文明城”活动

2020-08-26 19:45阅读

雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

2020-08-25 23:20阅读

长安区委理论学习中心组举办专题学习辅导报告会

2020-08-24 10:36阅读

西安市小寨地区综合改造管委会办公室举办“兴善寺西街创文大讲堂”活动

2020-08-21 09:56阅读

雁塔区委常委、区委宣传部部长吴艳玲一行到小寨路街道212所社区实地督导检查创文工作

2020-08-19 10:56阅读

环境提升||多点发力助力创文 振兴街道办做实环境卫生精细化管理

2020-08-17 16:25阅读