网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区全力做好假日旅游服务保障工作

2020-01-17 09:25  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

1月16日下午,区委副书记黄可带领副区长刘春来及相关部门主要负责同志一同就临潼区旅游市场环境秩序及“春节”黄金周旅游接待各项筹备工作进行调研。

黄可一行先后来到秦唐大道、华清宫、旅游综合服务大厅、兵马俑第二停车场等地就环境卫生及道路设施设置情况、旅游市场环境秩序、景区接待、安保、分流工作准备情况进行检查。

检查中,黄可要求,各相关单位要坚持问题导向,加强协调合作,提高标准,注意细节,严格管理,着力提升旅游服务品质,营造更具人性化、精细化的旅游环境,切实保障好游客出行安全和旅游秩序。

调研结束后,副书记黄可在区政府召开2020年春节元宵节假日旅游接待安排部署及第三届唐宫灯会保障工作会议。会议宣读了《西安市临潼区假日办关于做好2020年春节元宵节期间假日旅游接待工作的通知》,并就唐宫灯会筹备情况进行安排。

会上,黄可强调,一是持续美化市容环境卫生。要按照“迎十四运”城市管理要求,将环境卫生整治工作摆在突出位置,提高城市精细化管理水平,打造整洁、优美、文明、有序的城区环境。二是提升服务保障水平。各部门要强化分工协作,互相支持,形成合力,全面提升临潼区假日旅游综合保障服务水平,以最高服务标准,让游客乘兴而来,满意而归。三是做好假日旅游宣传工作。要充分利用传统媒体、自媒体等,加大宣传力度,全方位、多角度推介临潼旅游产品,打造临潼旅游品牌形象,为来临游客提供更加详实、全面的旅游信息。四是严格落实假日期间工作纪律。要加强值班值守,畅通信息报送渠道,提高旅游安全和突发事件应急处置能力。同时,要严格执行领导干部外出报批制度及公务用车管理制度,切实将各项工作纪律落到实处。

(区政府办)

全站热点
碑林区安委办对张家村街道2019年度安全生产工作进行考核

2020-01-16 21:51阅读

莲湖区科技局组织召开众创空间运营机构座谈会

2020-01-16 10:46阅读

碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

2020-01-14 18:51阅读

碑林区市场监管局全力保障“第18届西安年货节”食品安全

2020-01-13 10:51阅读

道路千万条 安全第一条 ——区城市管理和综合执法局举办道路交通安全培训会

2020-01-10 16:15阅读

中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

2020-01-08 19:15阅读

阎良区提前做好农业生产降雪降温天气应对工作

2020-01-07 10:26阅读