网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区科技局组织召开众创空间运营机构座谈会

2020-01-16 10:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

2020年1月14日下午,莲湖区科技局在蔚蓝丝路众创空间组织召开主题为“谋划双创发展,助推载体升级”众创空间运营机构座谈会。省科技资源统筹中心以及市科技局相关处室业务负责同志、各众创空间运营机构负责人参加会议。

区科技局通报了莲湖区2019年双创工作进展情况及2020年工作设想

23家运营机构代表围绕空间建设、下一步工作规划以及推动双创发展的意见建议畅所欲言,深入交流。

省科技资源统筹中心以及市科技局相关处室业务负责同志对各众创空间的运营成绩给予了充分肯定,并进行了细致的指导。

莲湖区科技局对各空间为全区双创工作做出的贡献表示感谢,希望大家再接再厉,提高运营孵化能力;对各位代表提出的意见和建议,将认真梳理,做好后续跟踪落实,不断优化双创环境,推动众创空间继续做大做强,向更高水平和更深层次发展。

全体参会人员合影

全站热点
碑林区召开司法所体制机制改革推进会

2020-01-15 18:50阅读

碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

2020-01-14 18:51阅读

全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

2020-01-13 19:40阅读

“提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

2020-01-10 19:25阅读

市考核组对蓝田县2019年度工作开展目标考核

2020-01-09 12:15阅读

莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

2020-01-07 18:46阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读