网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼现代工业新城管委会派驻穆寨街道王湾村驻村工作队开展节前慰问

2020-01-15 17:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

临近春节,西安渭北(临潼)现代工业新城管委会派驻穆寨街道王湾村驻村工作队在管委会的指导下,联系西安渭北餐饮文化管理服务有限公司,积极开展春节前慰问贫困户活动,给王湾村脱贫群众送去关怀和问候。

在春节慰问暨脱贫工作会上,驻村工作队第一书记总结了2019年帮扶成效,梳理了工作中还存在的不足之处和2020年帮扶工作组工作措施。同时向参会群众传达了临潼渭北新城管委会的节日问候,并针对近期山区气温低、有降雪,驻村工作队对参会群众告知了节日安全注意事项,提醒群众注意生产生活安全,在新年到来之际,健健康康迎新春,平平安安过大年。

为了让脱贫群众过上安乐祥和的新春佳节,驻村工作队向脱贫群众分发了春联和生活慰问物资,使他们能够感受到传统节日温暖祝福和喜庆气氛。

驻村工作队第一书记、新城管委会城乡建设局副局长姜团结代表新城管委会将慰问品送到每位脱贫群众手里,将节日祝福送到每位脱贫群众心里。

(临潼渭北新城管委会 宁搏)

全站热点
碑林区发放首批退役军人关爱基金

2020-01-15 09:51阅读

灞河新区机关党委召开2019年度所属支部书记抓党建工作述职评议考核大会

2020-01-14 11:36阅读

灞桥区第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

2020-01-13 09:36阅读

阎良区铁腕治霾办、生态环境阎良分局负责人苏英万带队检查重污染天气二级响应工作

2020-01-10 12:25阅读

中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

2020-01-08 19:15阅读

区行政审批服务局 夯实自身强作风 贴心服务获赞誉

2020-01-07 09:51阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读