网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长杨广亭来临潼督导重点工作开展情况

2019-10-28 10:50  兵马俑在线

10月27日上午,副市长杨广亭,市政府办公厅副巡视员鲁强及市发改委、考核办一行来临潼区督导检查稳增长、十项重点工作、重点项目建设情况,临潼区委书记王浩等参加。

会上,王浩就临潼重点项目建设、十项重点工作及稳增长工作进展情况、存在问题及下一步打算进行汇报。

会上,杨广亭副市长对临潼区工作给予充分肯定,杨广亭要求,一是理清工作思路。要全面贯彻五大发展理念,把区情研究吃透,上下结合,依托临潼良好的工业基础和旅游资源优势,培育主导产业;二是把握工作重点。要紧紧围绕十大重点工作谋划全局,用重点工作的提升突破来带动全区发展;三是坚持结果导向。紧盯年初确定的各项重要经济指标,细化分解主要指标,抓进度、抓重点,确保完成全年目标任务。

最后,王浩书记表示,我们将严格按照市委市政府指示要求,坚持目标导向,紧盯年初确定的各项任务,细化工作措施,夯实工作责任,补齐工作短板,努力超额完成全年目标任务。

(政府办)

全站热点
雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

2019-10-25 11:14阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

2019-10-22 18:51阅读

政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

2019-10-21 18:55阅读

“逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

2019-10-18 18:42阅读