网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区交通运输局召开“四大保卫战”暨大气污染治理工作推进会

2019-10-17 15:26  兵马俑在线

10月15日,区交通运输局在局四楼会议室召开了“四大保卫战”暨大气污染治理工作推进会,会议由副局长刘华县主持召开,区农村公路管理站、区交通运输管理站、西安公路管理局临潼公路管理段、骊通公司主要领导以及局公路科工作人员参加了会议。

会上,刘华县首先传达了“全省大气污染治理2019-2020秋冬季攻坚行动工作部署视频会”会议精神,强调了临潼区交通运输行业在本年秋冬季大气污染治理工作中的重点任务。

随后,刘华县组织学习了临潼区 “四大保卫战”工作推进会会议精神,传达了区级有关领导在会议上的重要讲话精神及要求。对交通运输局治污减霾一是公路扬尘治理方面,区公路段要加强国道108斜口段及新丰段两处出入城区主要道路和秦唐大道东段的清扫保洁工作,加强路政巡查。二是区公路站及骊通公司要向公路保洁人员宣传学习此次会议传达的会议精神,做好临潼区农村公路养护保洁工作的同时,严禁焚烧树叶垃圾。同时,公路站也要做好路政巡查工作,对在临潼区县乡公路上偷倒渣土的行为联合其他相关执法部门进行联合执法。三是区交通运输管理站,还要继续加强汽修企业的督导检查工作,保持高压态势。

(区交通运输局 丁旭)

全站热点
奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委副书记、区长赵雷:雁塔区文旅融合的三个创新

2019-10-17 11:10阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

张家村街道办事处副主任翟海波开展“不忘初心 牢记使命”课题调研活动

2019-10-14 17:52阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

狄寨街道不断强化节日期间重点工作,持续提升旅游环境

2019-10-09 17:36阅读