网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局开展2019年第三季度基本公共卫生服务疾病防控项目督导检查工作

2019-10-14 15:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步提高基层基本公共卫生服务能力和水平,促进项目规范开展和落实,区卫生健康局根据实际情况,安排区疾控中心按照基本公共卫生服务实施方案的要求,于10月8日至12日,对全区卫生健康系统各单位第三季度基本公共卫生服务疾病防控项目进行督导检查。

本次督导采用现场询问、查看资料、走访群众等形式进行,主要从传染病防治、结核病防治、健康教育、慢性病防治、艾滋病防治项目等方面,重点检查各单位执行项目中存在的突出问题,同时就上季度检查中存在的问题整改情况进行“回头看”。

通过此次督导检查,对进一步促进临潼区基本公共卫生服务能力和管理水平、切实保障广大人民群众的身体健康起到了积极作用。

据统计,本次督导共检查了30个卫生院及社区卫生服务中心,19个村卫生室,发出150份督导意见书。

(区卫生健康局 宋晓曼)

点击阅读全文
全站热点
开展影视城专项检查 整治消防重点场所隐患

2019-10-14 11:07阅读

区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

2019-10-12 19:13阅读

雁塔区区委书记赵小林深入长延堡街道沙泘沱村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-10-12 07:55阅读

开展人员密集场所安全排查 做好秋季风险管控隐患排查

2019-10-10 14:42阅读

滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

西安市老年人体育健身重点项目健身秧歌、健身腰鼓比赛在碑林区圆满落幕

2019-09-30 17:50阅读