网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩召开国卫复审工作推进会

2019-09-17 15:20  兵马俑在线

为扎实推进临潼区迎国卫复审工作,确保临潼区顺利通过国家卫生城市复审,9月17日上午,区委书记王浩召开临潼区国卫复审工作推进会。各相关部门、街办主要负责同志参加本次会议,会议由副区长邹林主持召开。

会议传达了全市迎国卫复审国家暗访准备工作会议精神,宣布临潼区迎检工作方案及重点工作。

会上,王浩书记强调:

一是思想认识再提升。要进一步提高站位,对照更高标准,抓住复审机遇,改善城市面貌,提升城市品质,展示西安形象,增强抓好国卫复审工作的自觉性;

二是工作措施再加力。要对照国家标准做好查缺补漏,迅速掀起整治脏乱差行动,健全长效管理机制,坚决防止已经治理的城市管理顽疾出现反弹,做到治理一个就彻底消除一个、巩固一个;

三是责任落实再强化。要进一步明确和落实区级领导包片责任、街道主体责任和部门行业监管指导责任,凡属于单个部门职责范围内的工作,要不等、不靠、不推、不让,定人定责,做到包时间、包质量、包达标,积极主动地完成任务,对未按要求完成整改任务、工作推进滞后、相互推诿扯皮,影响国家卫生城市复审结果的,区委、区政府将严肃追究相关单位和主要负责人责任。

(政府办)

全站热点
王浩在灞桥区调研:发挥生态优势 推进产城融合

2019-09-17 10:36阅读

新城管委会召开防汛应急工作会议

2019-09-16 15:21阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

区长梁晚晴、副区长徐斌到谭家街道调研储备地供应推进情况

2019-09-12 10:41阅读

“党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

2019-09-10 17:57阅读

郭杜街道召开庆祝第35个教师节暨教育教学工作表彰大会

2019-09-09 14:31阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读