网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局召开会议安排近期重点工作

2019-08-27 17:21  兵马俑在线

8月26日下午,公安临潼分局在五楼会议室召开会议,安排部署近期重点工作,分局班子成员,各科、所、大队、指挥中心、扫黑办、辅警办、治安检查站负责同志及派出所刑侦副所长参加了会议。会议由副局长温平恩主持。

会上,副局长冯炜宣读了分局相关行动方案;副局长袁景辉通报了分局第三季度“平安建设”考评情况。

分局党委书记、局长陈文军首先传达了市局会议精神和副市长、市公安局党委书记、局长肖西亮的重要讲话精神,分析研判了辖区治安形势,就切实做好分局近期工作提出了四点要求:一是认清形势,凝聚全警力量,迅速掀起打防整治攻坚行动高潮。各单位尤其一把手要以自身表率带动全警投入,掀起攻坚行动高潮;二是聚焦目标任务,查找短板不足,切实采取可行措施完善提升。各单位要按照上级的工作要求,围绕“降控发案、有力破案”的目标,认真研判,查找差距,夯实责任,完善措施,攻坚难点,确保工作任务圆满完成。三是精心组织、细化措施,确保各项工作有序推进。各单位要主动出击、密切配合,研究发案规律,强化防范措施,提升破案效能,确保辖区社会治安安全稳定。四是夯实责任,强化督导,打好整治攻坚这场硬仗。各单位尤其一把手要率先垂范,忠诚履职尽责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实落实打防管控措施,督察大队开展下沉式督导检查,确保各项工作落实到位。

(公安分局 杨柳)

全站热点
解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

2019-08-27 13:13阅读

2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

2019-08-26 18:31阅读

集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

2019-08-25 11:20阅读

临潼区司法局召开司法所长会议

2019-08-23 19:20阅读

张家村街道召开党工委(扩大)会议传达全区2018年度目标责任考核总结表彰大会精神安排部署近期重点工作

2019-08-22 12:51阅读

2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在长安开赛

2019-08-21 09:30阅读

重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

2019-08-20 09:43阅读