网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩赴西安伊利泰普克饮品有限公司调研工作

2019-07-25 10:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

“作为一级政府,我们就是要想法设法的为企业做好服务,多替企业考虑,帮助他们发展壮大,培育品牌。只有企业自身发展好了,才会有更多的实力来回报社会……”这是7月24日上午,区委书记王浩在与西安伊利泰普克饮品有限公司座谈会上谈到的。

座谈会上,西安伊利泰普克饮品有限公司负责人就企业当前经营发展及生产线引进等情况进行汇报交流。

会上,王浩结合公司实际情况谈到,提高实体经济的效益,就是要降低流通环节成本、配套成本,构建全产业链服务,结合现代科技、电子商务和互联网等,让龙头企业能够真正发挥带头作用。

王浩要求,区工信局等部门要针对企业情况,做强、做细、做实临潼工业规划,要??切实改善政务服务,??全面落实各项政策。各部门要主动上门为企业送政策、送信心、送服务,协调解决企业在发展中遇到的各种困境,做好“五星级服务”,为企业发展提供坚实保障。

(政府办)

全站热点
北关街道召开迎接中央文明办创文调研工作推进会

2019-07-25 05:45阅读

军民鱼水深 浓浓双拥情 ‖ 阎良区政协主席张军带队走访慰问辖区驻军部队

2019-07-24 11:25阅读

灞桥区红十字会召开应急救护师资交流总结会

2019-07-23 11:35阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

2019-07-19 19:50阅读

张家村街道办事处召开近期重点工作推进会

2019-07-18 19:50阅读

面对面教学 “零距离”支招|武屯街道“美丽庭院”大讲堂火热开讲~

2019-07-17 12:25阅读