网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司召开第一届职工代表大会第四次会议暨2019年工作会

2019-02-21 17:22  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月20日,临潼供电公司召开第一届职工代表大会第四次会议暨2019年工作会议。公司总经理惠建峰作了题为《守正创新 实干担当奋力开创公司和电网高质量发展新局面》的工作报告。党委书记王建涛作总结讲话。公司领导班子、职工代表、列席代表、受表彰人员100余人参加大会。

与会代表观看了临潼供电公司2018年工作回顾专题片,传达学习了国网西安供电公司2019年“两会”精神及重点工作的安排部署。对临潼供电公司在2018年度安全生产、优质服务、党建品牌等各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。

公司总经理在报告中强调:2018年是极不平凡、令人难忘的一年,面对严峻的安全生产形势和艰巨的改革发展任务,公司广大干部职工凝心聚力、迎难而上,经受住了安全生产考验,经营管理稳步提升,创新创效成果硕累,圆满完成了公司年度各项目标任务。他指出,2019年是建国70周年,是全面决胜小康社会的重要一年,是加快建设国家中心城市的关键之年,也是奋力追赶超越攻坚之年。认真分析了电网建设发展面临的形势,确保安全生产目标,不发生重大影响的稳定和舆情事件,不发生党风廉政、依法治企等方面的重大违规违纪事件,行风测评保持临潼区公共服务行业领先水平。重点做好六个方面工作:一是强基固本,确保安全平稳局面;二是规划引领,推动电网优质发展;三是精益管控,提升经营管理质效;四是聚焦客户,提升优质服务品质;五是乘势而上,拔高党建标杆水平;六是以人为本,凝聚企业发展合力。

在分组讨论工作报告和会议文件时,将9件提案进行讨论。经过最终汇总将9件提案合并、汇总成6件,1件提案“优化营商环境、服务社会经济发展”拟为立案,建议“提高新进员工的业务实操能力、以适应岗位需求”等5件提案作为建议。公司提案工作委员会将及时审查,提出办理意见,连同会前征集的提案和建议一并按照相关程序办理。

与会代表认真听取并审议通过了《关于国网西安市临潼区供电公司总经理工作报告的决议》、《关于国网西安市临潼区供电公司第一届职工代表大会第三次会议提案处理和第一届职工代表大会第四次会议提案立案情况的决议》、《国网西安市临潼区供电公司第一届职工代表大会专门工作委员会委员调整名单》等决议。

公司党政负责人分别与秦俑、交口党支部签订党建及党风廉政责任书,营销部、天河工程公司、城西营配班、新丰供电所签订党风廉政建设责任书。公司发展部、营销部、城区营配班、铁炉供电所等4个单位做了铿锵有力的表态发言。

职工代表宣读倡议书,倡议公司全体干部职工在临潼公司领导班子带领下,深化推进“两个转变”,加快建设“一强三优”现代公司再次谱写临潼电力事业发展的新篇章。

供电公司党委书记作总结讲话及廉政党课。本次会议既是总结2018年工作的会议,也是规划布置2019年蓝图的会议,更是春节后收假收心的大会。这次会议是公司深入学习党的十九大精神,全面落实省公司、西安公司“两会”工作部署,深入推进全面从严治党、推动改革攻坚时期召开的一次重要会议,是完成2019年和今后一段时期各项目标任务的重要保证。准确把握好会议精神,要做到五个开创:一要开创安全生产新局面,二要开创电网发展新局面,三要开创提质增效新局面,四要开创改革创新新局面,五要开创党建工作新局面。关键抓住六个方面工作:一是旗帜鲜明讲政治顾大局,二是全力以赴抓安全保稳定,三是驰而不息转作风强执行;四是持之以恒抓服务树形象,五是坚定不移抓党建促发展,六是坚持不懈抓队伍强素质。

同时强调,各部门、各单位会后要认真组织深化学习贯彻公司“两会”精神,要迅速传达学习,统一思想,提高认识,明确职责,细化落实,强化监督,改进作风,树立“实干担当、持续发力”的时代精神。新的一年,临潼供电公司将在省公司、西安公司和区委区政府的坚强领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,守正创新,实干担当,奋力开创公司和电网高质量发展新局面,全面推进“三型两网”世界一流能源互联网企业建设,确保2019年各项目标任务圆满完成。为决胜全面建成小康社会、服务西安国际化大都市东部新城建设作出新的更大贡献!

下午,临潼供电公司第一届职工代表大会第四次会议暨2019年工作会议顺利完成全部议程胜利闭幕。

(供电公司 潘世策)

全站热点
不忘初心鼓干劲 坚定信心再出发 团结一心谱写临潼税收事业新篇章

2019-02-21 11:24阅读

临潼区土地储备中心召开临潼区2019年土地储备会议

2019-02-20 19:21阅读

“一网通办"让群众和企业有了“网购式”便捷体验

2019-02-19 22:57阅读

长安:陕西省体育健康行进企业活动在西安秦岭野生动物园启动

2019-02-18 21:31阅读

西安元宵节期间增加途经南门、大雁塔60多条公交线路配车数

2019-02-15 23:55阅读

灞桥区召开机构改革动员大会

2019-02-15 09:36阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读